М.Гайдар:Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина…

1

 

Патриоты и «засланные казачки» страшно напуганы перспективой смены курса Украины. Американские «детективы» стращают сторонников секты Евромайдана сменой парадигмы и перестановкой фигур на большой шахматной доске, в результате чего Украина должна вернуться в орбиту влияния Москвы.

ЕС, «омриянный» на Майдане, становится не только дальше, но и бесполезней, кареты превращаются в тыквы, а принцессы в золушек. Такая перспектива особо страшит «экспортированных» в Цеевропу российских либералов, пытавшихся перенять революционный опыт. И если грузинки Саакашвили просто сбежали из Неньки, то московским «креаклам» отступать некуда – позади Москва, как говорится. Поэтому они продолжают «топить» за Евросоюз и призывать скакунов не отказываться от евроинтеграции.

«Движение Украины к Европе и уход от СССР является правильным решением».Такое заявление сделала депутат Одесского областного совета, основательница ОО «Центр социальных реформ» Мария Гайдар в эфире телеканала NewsOne.

По словам бывшего советника экс-главы Одесской области, она приехала работать в Украину, так как полностью поддерживает движение страны в том направлении, вы котором она в настоящее время движется. Маша по прежнему считает, что ее новая родинка — это без пяти минут член ЕС и судорожно пытается убедить в этом кастрюлеголовых.

«Для меня всегда были важны мои ценности. Всегда было важно ощущать, что я нахожусь либо на стороне правды, либо борюсь за эту правду. И для меня возможность приехать и работать в Украине стала способом сделать что-то правильно. 

Ведь помогать Украине в том направлении, которое я считаю правильным, то есть движение к Европе, уход от совка, построение независимой благополучной демократической страны… 

Это все те вещи, которые я всю жизнь старалась делать, чтобы это произошло в России. Но получилось, что я могу делать это в Украине. И я благодарна Михаилу Саакашвили за то, что он позвал меня работать, и президенту Украины за предоставленное гражданство», — подчеркнула Гайдар.

Она также рассказал, что после начала войны в Украине для нее решение уехать в эту страну это стало личным выбором: «Когда ты находишься внутри этого, но не можешь ничего сделать, что это остановить, у тебя возникает ощущение, что ты сам соучастник этих событий… Когда я оказалась в Украине у меня это страшное ощущение прошло, и я поняла, что я там где надо, и что я делаю то, во что я верю — я помогаю тем людям, которым хочу помогать».

Помимо этого Гайдар подчеркнула, что ненавидит СССР и нынешнюю российскую власть. Забыв при этом, что ее папенька и дед были как раз «продуктами» Советского союза и получили от него все возможные блага звания, регалии и премии.

«Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина, и я хочу, чтобы вся эта жизнь в РФ была другая, свободная от этого всего», — подчеркнула Гайдар.

Отвечая на вопрос телезрителей о свое нелюбви к СССР, депутат Одесского облсовета заявила: «Я хорошо помню эти полки в магазинах… Помню, как мы дети бегали и занимали очереди, чтобы достать продукты. И очень хорошо помню это ощущение грядущей катастрофы». Также Маша поделилась и более интимные подробностями: как в «совковой» школе ее не пускали пописать во время урока, например.

Но судя по всему, после приезда в Одессу, Гайдар разрешено опорожняться везде, что она и делает с видимым удовольствием, наваливая «кучи» на головы тех, за счет кого ее семья благоденствует многие десятилетия подряд. Правда, либералка почему-то прекратила свои стихотворные упражнения на украинском языке и на чистом русском напоминает Саакашвили о своем существовании.

Недавно депутат Одесского облсовета, бывший советник экс-главы Одесской областной государственной Мария Гайдар заявила, что Михаилу Саакашвили не предоставили условия для работы, поэтому он ушел с поста губернатора. Явно, Гайдар хочет последовать вслед за грузинским мачо и пролезть в его предвыборную команду.

После прихода в Одессу нового губернатора, которого называют «пророссийским», Маше Гайдар станет проблематично делиться подобными воспоминаниями о тяжелом детстве и пугать одесситов ужасами тоталитаризма. До сих пор на это велись только завезенные в Одессу галичане и прочий бандеровский мусор, но его становится все меньше…